Salsicha no palito

Salsicha no palito

20 porções
32min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
  3. Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
  4. Transfira parte da massa em um copo alto.
  5. Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
  6. Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
  7. Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
  8. Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
  9. Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
  10. Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Salsicha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!