Salsa criolla

Salsa criolla

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Grelhe na churrasqueira os pimentões, as cebolas e os tomates.
  2. Pique bem para, em seguida, misturar com salsinha e cebolinha.
  3. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  4. Deixe na geladeira por alguns minutos e sirva.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha o vinagre de vinho tinto por perto, você também pode usar o tradicional. Depois, aproveite para servir a salsa criolla com carnes, como acompanhamento no próprio churrasco. Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de vinagrete que vão deixar seus pratos ainda mais saborosos.

veja mais receitas

Salsa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!