Salpicão vegano

Salpicão vegano

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, cozinhe o inhame em fogo médio. Em seguida, retire sua casca;
  3. Receiteria

    No liquidificador, bata-o com o alho, sal e água, até chegar a um creme homogêneo. Reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, misture a cenoura, as uvas, a maçã, o milho, ervilha e temperos;
  5. Receiteria

    Acrescente o creme de inhame e misture tudo;
  6. Receiteria

    Despeje a mistura em uma travessa e finalize com batata palha. Leve para a geladeira e sirva gelado!

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O salpicão é um prato versátil e que possuí várias formas de preparo para agradar a todos em ocasiões como o Natal e almoços de domingo. Sirva o salpicão vegano com salada de folhas frescas. Você também pode adicionar morangos ou tofu para enriquecer a receita.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Luciana

29/12/2024

muito sabor

Seguinte a receita a risca, confesso q tive receio na questão do inhame como "creme" , mas q grata surpresa! Deu tudo muito certo,ficou uma delícia, TODOS AQUI EM CASA gostaram demais! Podem fazer sem medo!!

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