ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o chuchu, o alho-poró, o milho e a maçã. Misture bem e reserve;
Receiteria
-
Em outro recipiente, coloque o iogurte, o azeite, o sal, a pimenta e a mostarda. Misture com um fouet até incorporar;
Receiteria
-
Despeje o molho nos vegetais e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Tradicional no Natal, o salpicão não pode faltar nesta data tão especial. A receita é básica e leva frutas, como a maçã verde, misturadas com legumes. Caso queira, acrescente salsão em fatias bem finas, uvas-passas e batata palha.
Se você não gostar de milho, pode retirar ele da receita ou substituir por ervilha, grão-de-bico e feijão-fradinho.
Você pode antecipar o preparo, deixando todos os ingredientes ralados, com exceção da maçã. Rale ela somente na hora da montagem.
O molho também pode ser feito antes, mas deve ser reservado em um pote bem fechado na geladeira.
Se você gostou da versão saudável, aproveite e conheça outras receitas de salpicão para incrementar o seu cardápio.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!