Salpicão primavera

Salpicão primavera

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o frango desfiado com cenoura, milho, maçã, pimentão e uva-passa.
  2. Aos poucos, adicione maionese e creme de leite até obter a cremosidade desejada.
  3. Reserve na geladeira.
  4. Sirva gelado. Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Seja no Natal ou em qualquer época do ano, este salpicão primavera é o acompanhamento perfeito para deixar seus jantares e refeições ainda mais deliciosos e irresistíveis. Unindo frescor e cremosidade, é possível diversificar os ingredientes e deixar o prato com o seu jeito. Conheça outras receitas de salpicão e prepare diversas versões desse clássico!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!