4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um pano de prato ou coador de café, drene o iogurte natural por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture os repolhos com a beterraba e a cenoura.
- Acrescente o frango desfiado e a uva-passa e mexa bem.
- Em outro recipiente, misture o iogurte drenado, páprica, azeite, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Incorpore esse molho aos vegetais picados e mexa bem.
- Finalize com mais azeite e as sementes.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bartirarios
Publicidade
anote aí...
Prático e delicioso, este salpicão funcional é a opção ideal para fugir do óbvio na hora de preparar uma salada. O melhor de tudo é que os ingredientes são muito nutritivos e saudáveis, mas sem abrir mão do sabor clássico e irresistível da versão tradicional do prato. Confira também estas receitas com mandioca para conhecer formas de incluir esse alimento no seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!