Salpicão de jaca

Salpicão de jaca

6 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a carne de jaca e siga refogando.
  3. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes, exceto a maionese, os temperos e a bata palha.
  4. Acrescente a jaca já fria e a maionese.
  5. Tempere com limão, sal e pimenta.
  6. Finalize com batata palha. Bom apetite.

receita de @vemca.atelieveg

Publicidade

anote aí...

Essa receita de salpicão é ideal para quem deseja fugir das versões com carne ou segue uma dieta vegana, mas você também pode experimentar alternativas com frango desfiado, iogurte, lombo, presunto, atum, bacalhau e até incluir frutas, como o abacaxi. Opções para variar o prato não faltam!

veja mais receitas

Jaca Salpicão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!