1 salpicão
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola em cubos e deixe de molho em água quente para reduzir a acidez.
- Lave o repolho e pique em tiras.
- Coloque em uma tigela e misture com a cenoura ralada.
- Retire o caroço da maçã e pique em cubos.
- Adicione o suco de limão sobre a maçã picada.
- Coloque o grão-de-bico na tigela do repolho e da cenoura.
- Adicione a cebola, a maçã, a uva-passa, as amêndoas e a maionese de abacate ou cream cheese.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Tempere com sal e azeite de oliva.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhabachoficial
Publicidade
anote aí...
O salpicão de grão-de-bico é uma ótima escolha para quem não consome derivados de animais, mas vai encantar a todos os paladares. Se você quiser experimentar outras opções, vale testar o frango com iogurte, de presunto, de lombo, de bacalhau, de atum, de kani e até uma mistura de iogurte com mostarda.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!