4 a 6 porç.
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango, o presunto, a mussarela, a cenoura, o milho, a maçã, a uva-passa, o palmito, as azeitonas e misture.
- Adicione a maionese, intercalando com o creme de leite e misture bem.
- Tempere com a pimenta e outros temperinhos que preferir.
- Misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir.
- Quando for servir, salpique a batata palha por cima. Bom apetite.
receita de @nossoapt062
Publicidade
anote aí...
Um segredo interessante para a hora do preparo é, ao picar a maçã, esprema um limão por cima dela, assim ela não ficará escura.
Outra dica é preparar o salpicão bem antes de servir e deixar na geladeira. Dessa forma, o prato será servido geladinho.
Gostaria de aprender mais opções dessa receita clássica? Confira esta lista com receitas de salpicão com diversas formas de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!