Salpicão de frango com creme de leite

Salpicão de frango com creme de leite

4 a 6 porç.
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a cenoura, as azeitonas, o presunto, a cebola, a uva-passa, a maçã, o pimentão, o molho de sala, o molho de cebolinha, o milho, o frango desfiado e misture bem.
  2. Adicione o creme de leite, a maionese, o sal e misture até tudo incorporar.
  3. Salpique a batata palha por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @a_casa_da_carioca_

Publicidade

anote aí...

O salpicão é um ótimo acompanhamento para churrascos, almoços de domingo e paras as festas comemorativas como Natal, Ano Novo e Páscoa.
O segredo é fazer ele horas antes, deixar na geladeira para servir bem gelado, seus convidados e familiares irão amar o resultado.
Que tal aprender mais versões? Não deixe de conferir esta lista com receitas de salpicão dos mais simples aos mais elaborados.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!