4 a 6 porç.
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e leve para uma panela com água para cozinhar por 10 minutos.
- Descarte a água e reserve.
- Em um recipiente, coloque as batatas cozidas, o frango desfiado, o abacaxi (sem a calda), as passas, o creme de leite, a maionese e misture bem.
- Leve para a geladeira até a hora de servir.
- Salpique batata palha por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
O salpicão é um prato típico das festas comemorativas de fim de ano. Para essa versão, o abacaxi em calda é adicionado no preparo, mas você também pode adicionar maçãs e até nozes picadas para dar um crocância a mais para a receita.
Se você é apaixonado pelo prato, não deixe de conferir esta lista com diversas receitas de salpicão dos mais variados tipos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!