Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o iogurte, a mostarda, o azeite e misture até tudo incorporar. Reserve;
Receiteria
-
Em outra vasilha, coloque as uvas-passas, as maçãs, a salsinha, a cenoura, o atum e misture bem;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
Receiteria
-
Adicione o molho reservado e misture bem;
Receiteria
-
Transfira para um refratário, acomode e leve para a geladeira até a hora de servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O salpicão de atum é uma deliciosa alternativa para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com frango defumado, repolho, de forno e até mesmo de vegetais. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!
A essa receita, é possível acrescentar nozes picadas. Você pode preparar o salpicão de atum com até um dia de antecedência.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso substituir o iogurte por maionese?
Simone em 05/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
avaliações
Mariana
10/09/2024