3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal, orégano, pimenta, a cebola e a folha de louro.
- Após 40 minutos retire da panela, desfie e reserve.
- Em uma tigela, coloque o salsão.
- Tempere com limão, sal e pimenta.
- Ferva água em uma panela e adicione o pimentão.
- Quando levantar fervura novamente, retire o pimentão e passe na água fria.
- Escorra e reserve.
- Coloque o frango desfiado em uma travessa.
- Em seguida adicione o milho, as azeitonas, o pimentão, a cenoura, a maçã, as uvas-passas, a ervilha, o cheiro-verde e o salsão.
- Tempere com azeite, limão, vinagre, sal e pimenta.
- Finalize com a maionese e o creme de leite.
- Se desejar, coloque batata palha por cima. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
O que achou da mistura da maçã verde na receita? Você pode trazer outras frutas para o seu salpicão, basta testar outras receitas que incluem abacaxi e maçã vermelha. Além disso, as verduras e legumes também podem variar no prato e a couve, por exemplo, é muito bem-vinda. Assim, vale aproveitar o que tem na geladeira.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!