Salpicão com kani-kama

Salpicão com kani-kama

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura e a vagem no vapor, espere ficar morno.
  2. Em uma tigela, coloque o kani-kama, o pimentão, o talo de salsão picado, o pepino, a cenoura, a vagem e misture bem.
  3. Adicione o shoyu, a maionese e misture bem.
  4. Acrescente as sementes de gergelim e misture novamente.
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 60 minutos.
  6. Por fim, coloque bastante batata palha por cima.
  7. E está pronto! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu salpicão com kani-kama na textura perfeita, a dica é cortar todos os legumes em fatias bem finas, ok? E na hora de servir, capriche na batata palha! Aproveite e confira essas outras receitas de salpicão deliciosas.

veja mais receitas

Salpicão

Perguntas & Respostas

Precisa cozinhar o Kani-Kama?

Avatar Mário em 12/08/2024

Olá, Mário! Não é necessário cozinhar o Kani-Kama 😊

Avatar Mariana Sanches em 12/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!