6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a vagem no vapor, espere ficar morno.
- Em uma tigela, coloque o kani-kama, o pimentão, o talo de salsão picado, o pepino, a cenoura, a vagem e misture bem.
- Adicione o shoyu, a maionese e misture bem.
- Acrescente as sementes de gergelim e misture novamente.
- Leve para a geladeira por pelo menos 60 minutos.
- Por fim, coloque bastante batata palha por cima.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Para deixar o seu salpicão com kani-kama na textura perfeita, a dica é cortar todos os legumes em fatias bem finas, ok? E na hora de servir, capriche na batata palha! Aproveite e confira essas outras receitas de salpicão deliciosas.
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Precisa cozinhar o Kani-Kama?
Mário em 12/08/2024
Olá, Mário! Não é necessário cozinhar o Kani-Kama 😊
Mariana Sanches em 12/08/2024
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