Salpicão com frango defumado e iogurte

Salpicão com frango defumado e iogurte

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 pessoas
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura e misture.
  2. Adicione o iogurte, a maionese, o abacaxi, o queijo, as ervilhas, o salsão, as uvas-passas e misture bem.
  3. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta e misture.
  4. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  5. Cubra com a batata palha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e não perca o nosso salpicão de frango clássico que faz o maior sucesso! O prato tem presença confirmada nas maiores festividades, como Natal, Páscoa e almoços de domingo.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!