9 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Em seguida, leve-o para cozinhar em uma panela com água.
- Enquanto isso, frite o bacon no azeite.
- Em um recipiente, desfie o frango e acrescente o peito de peru, bacon, azeitonas, cenoura ralada, uvas-passas, milho, abacaxi, ervilhas, palmito, suco de limão e maionese caseira.
- Ajeite-o na travessa, para ficar uniforme e finalize com batata palha, bacon e um pouco de salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Use outras ervas de sua preferência para perfumar, como hortelã ou manjericão.
Sirva com farofa e assados – ou até mesmo sozinho (o salpicão é uma refeição completa, como uma “salada” que pode servir como prato principal). Seja em almoços de domingo, ou ocasiões especiais, como Páscoa ou Natal, o salpicão é versátil e pode ser preparado de diversas formas para agradar a todo mundo. Confira nossa lista completa com outras versões do prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!