atualizada em 10/10/2023
8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento.
- Retire a polpa com cuidado e reserve as cascas.
- Corte a polpa em cubos pequenos e deixe em uma peneira por 20 minutos, para retirar o excesso de líquido.
- Em uma tigela, coloque o abacaxi escorrido, a cenoura ralada, a ervilha escaldada, as nozes, o sal, a pimenta, a maionese, o creme de leite e o frango desfiado.
- Misture bem, adicione o suco de limão e mexa novamente.
- Coloque no abacaxi e leve para a geladeira por uma hora.
- Sirva com bastante batata palha por cima e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar todo o sabor do salpicão com abacaxi, a dica é servir e consumir no mesmo dia, ok? Pois se ficar muito tempo na geladeira, ele corre o risco de amargar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de salpicão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!