Salmão teriyaki

Salmão teriyaki

2 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o mel, o shoyu e o vinho branco para formar o molho. Reserve.
  2. Coloque sal nos filés e doure-os em uma frigideira. Separe.
  3. Na mesma frigideira, coloque o molho reservado e a manteiga. Mexa bem e deixe reduzir.
  4. Desligue o fogo e regue o salmão com o molho.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Recomendamos servir com arroz branco e alguma massa de sua preferência.

Esse peixe é muito saboroso e seu gosto combina bastante com esse molho mais adocicado.

Confira mais receitas de molho para salmão aqui mesmo.

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!