Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
2 porções
25min
Ingredientes para o salmão
Ingredientes para o molho de ervas
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o salmão;
Receiteria
-
Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
Receiteria
-
Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
Receiteria
-
Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
Receiteria
-
Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade