atualizada em 10/10/2023
6 porções
75min
ingredientes
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Modo de preparo
- Retire as massas folhadas do congelador cerca de 1 hora antes do preparo.
- Lave os cogumelos e corte-os em pequenos cubos.
- Refogue em uma frigideira aquecida com um fio de óleo o alho e o cogumelo em cubos por cerca de 10 minutos.
- Adicione a manteiga, o tomilho, o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e reserve.
- Descasque os aspargos e os cozinhe em água fervente com sal por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo e interrompa o cozimento dos aspargos com água a temperatura ambiente. Escorra e reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Abra uma massa folhada, coloque o salmão no centro e espalhe o cream cheese sobre sua superfície.
- Posicione os cogumelos no cream cheese e em seguida os aspargos.
- Salpique sal e pincele as laterais do salmão com as gemas.
- Abra outra massa folhada e coloque-a em cima do salmão.
- Ajuste as laterais para que o salmão fique bem empacotado.
- Corte o excesso da massa em tiras para usar como decoração e feche as laterais com um garfo.
- Pincele a massa com a gema, posicione as tiras e pincele-as.
- Retire o plástico da massa e transfira para uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 190 °C por 40 minutos.
- Aguarde esfriar, sirva e aproveite.
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