atualizada em 10/10/2023
2 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte o abacate no meio, retire a semente, descasque o abacate e separe as duas metades.
- Fatie cada metade do abacate em fatias finas. Utilize-as para formar um círculo no centro do prato.
- Enrole as fatias de salmão em um formato de flor e coloque-as no centro.
- Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco de limão e fios de azeite. Bata bem com um fouet.
- Regue os pratos com esse molho e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além de ser delicioso e nutritivo, esse prato tem uma montagem sofisticada.
Pode ser servido como uma entrada ou aperitivo, pois é simples e suave.
Essa é uma ideia para inovar nas combinações de peixe e frutas.
Confira mais receitas com salmão defumado e surpreenda seus próximos convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!