Salmão crocante na airfryer

Salmão crocante na airfryer

3 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Regue o peixe com azeite e polvilhe a farinha panko.
  3. Por cima da farinha coloque mais azeite.
  4. Leve a um airfryer pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire-o e sirva. Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Esse empanado com panko transforma o salmão em uma delícia crocante e sequinha. Recomendamos servir com massas e saladas verdes.

Essa é uma ótima opção para um almoço ou jantar em família!

Se você gosta de inovar com receitas práticas e diferentes, confira mais receitas com salmão para incrementar sua lista de preparo.

veja mais receitas

Airfryer Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!