5 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o salmão cortado em pedaços e sem a pele com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
- Sobre fogo alto, sele todos os lados do salmão.
- Se achar que é necessário, finalize o salmão no forno aquecido a 180 °C por alguns minutos.
- Na mesma frigideira em que os pedaços de salmão foram selados, adicione o sumo da laranja e deixe no fogo baixo. Ele vai começar a reduzir.
- Quando estiver numa consistência que te agrade, junte os pedaços de salmão selados e deixe ferver.
- Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
- Agora é só servir e aproveitar .
receita de @rafaelabarceloss
Publicidade
anote aí...
Nada melhor do que uma receita prática e saborosa como essa não é mesmo? Uma dica de acompanhamento perfeito para este prato é um arroz branco com chips/crispy de alho-poró. Aproveite e confira também essas outras receitas com salmão fabulosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!