Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Corte o salmão em tiras, coloque-as em um refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão;
Receiteria
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Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos;
Receiteria
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Coloque o suco de maracujá concentrado e o amido de milho em uma panela e misture;
Receiteria
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Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e misture novamente;
Receiteria
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Leve a panela ao fogo médio, não pare de mexer e, após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 2 minutos;
Receiteria
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Retire o salmão do forno, cubra-o com o molho e sirva na sequência;
Receiteria
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anote aí...
Caso seu salmão esteja com pele, não se preocupe em retirá-la, pois quando o peixe estiver assado ela se soltará com facilidade.
E se você gosta de perfumar seus pratos com ervas, sugerimos que utilize tomilho.
Além do mais, purê de batatas é uma excelente opção de acompanhamento. Capriche e tenha um bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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