Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do salmão com molho de creme de leite;
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Tempere o salmão com alho amassado, sal, lemon pepper, suco de 1 limão e pimenta a gosto. Deixe marinando por alguns minutos;
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Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e sele as postas. Reserve;
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Na mesma panela, refogue a cebola com a salsinha na manteiga;
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Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o suco de 1/2 limão e as raspas do limão. Tempere com sal e pimenta;
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Deixe cozinhar até o molho encorpar e, em seguida, acrescente o salmão;
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Finalize com cheiro-verde e rodelas de limão por cima. Cozinhe por mais 1 minuto;
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Agora é só servir esse peixe macio com o molho por cima. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 6.2mg | 0.5% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se você quiser um molho mais picante, acrescente pimenta-dedo-de-moça ou até mesmo a pimenta-malagueta picada e sem sementes.
Outra forma de incrementar o molho, é adicionar azeitonas verdes picadas. Fica uma delícia!
Sirva o seu salmão com arroz branco, purês ou massas.
Para mais ideias, visite a nossa lista de receitas com salmão que vão te conquistar na primeira garfada!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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