2 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para o peixe, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Assim que derreter, coloque as postas de salmão com a pele virada para baixa.
- Deixe por alguns minutos e depois vire do outro lado para grelhar. Reserve.
- Para o molho, na mesma frigideira, coloque o bacon e deixe soltar bem a gordura.
- Depois, acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Sirva o salmão em um prato e despeje parte do molho por cima.
- Agora é só aproveitar. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um salmão com molho de bacon cheio de sabor. Você não vai se arrepender de preparar esse prato em casa!
Esse prato vai bem com uma salada verde. Você terá crocância e frescor com essa combinação.
Confira mais receitas com salmão e encontre a sua nova favorita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!