Salmão com manteiga de alho e ervas

Salmão com manteiga de alho e ervas

2 pessoas
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho, a salsinha, a cebolinha, as raspas de limão e misture bem.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponhas as postas de salmão com a pele para baixo.
  3. Tempere elas com sal e espalhe bem a manteiga temperada por cima.
  4. Leve ao forne preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos.
  5. Transfira para um recipiente e regue os peixes com a manteiga que escorreu.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Alho Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Salmão

12/09/2024