Salmão com cuscuz marroquino e vinagrete de polvo

Salmão com cuscuz marroquino e vinagrete de polvo

2 pessoas
70min
Avalie agora!

Ingredientes para o salmão

Ingredientes para o cuscuz

Ingredientes para o vinagrete de polvo

Publicidade

Modo de preparo do salmão

  1. Tempere o salmão com suco do limão, sal e pimenta.
  2. Leve à grelha ou frigideira e reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma panela, esquente a água com um fio de azeite e uma colher de sal.
  2. Assim que ferver, acrescente o cuscuz e desligue o fogo.
  3. Reserve por 10 minutos, com a panela tampada.
  4. Refogue a cebola e o alho, em outra panela, com um fio de azeite, até dourar.
  5. Adicione a cebola, alho e os tomates cortados ao cuscuz.
  6. Coloque as amêndoas e macadâmias apenas na hora de servir.

Modo de preparo do vinagrete

  1. Pique o polvo e cozinhe com água, vinho, cebola e alho com cascas, em uma panela de pressão.
  2. Assim que pegar pressão, deixar por 15 minutos.
  3. Adicione cebola picada, tomate, azeitona e as alcaparras ao polvo.
  4. Tempere com limão, sal, pimenta, azeite e salsinha. .
  5. Para montar o prato, coloque o cuscuz, o filé de salmão e o vinagrete por cima. Capriche na apresentação.
  6. Bom apetite! .

receita de @jocookings

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!