1 porção
45min
Ingredientes do salmão
Ingredientes do molho de mostarda
Ingredientes do arroz negro
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Modo de preparo do salmão
- Tire a pele do salmão e corte fatias de 3 dedos de largura.
- Tempere com limão, sal, pimenta, gengibre e páprica.
- Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o pistache e a castanha.
- Mexa bem até obter uma farofa.
- Espalhe uma camada grossa sobre o salmão.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
Modo de preparo do molho
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.
Modo de preparo do arroz
- Em uma panela coloque a cebola, o alho, o alho-poró, o alecrim, a cenoura e a água.
- Ferva até obter um caldo e separe 5 xícaras dele.
- Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo.
- Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Sirva com o salmão e o molho de mostarda. Bom apetite.
receita de @jocookings
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anote aí...
O salmão tem sabor e textura suave, sendo um peixe muito apreciado. Pode ser consumido inclusive cru, como é comum nos sushis e temakis. No entanto, assado e grelhado, ele também fica uma delícia. Que tal testar outras receitas? Experimente o salmão com molho de ervas, de alcaparras ou com manteiga de alho e ervas.
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