Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esse salmão com crosta de gergelim na airfryer, prático e sofisticado para um jantar mais especial que foge da rotina. DICA: pré-aqueça a airfryer a 190ºC por cerca de 5-10 minutos;
Receiteria
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Em um prato raso, coloque o gergelim branco e o preto. Misture até eles ficarem em uma camada uniforme. Reserve;
Receiteria
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Coloque o salmão em um prato raso e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e o azeite por cima;
Receiteria
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Com as duas mãos, segure as postas e toque a superfície da carne do peixe na camada de gergelim. Aperte um pouco para grudar;
Receiteria
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Abra o cesto da airfryer preaquecida e coloque as postas com a pele do salmão virada para baixo, em contato com o cesto. Encaixe-o na airfryer e asse por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Sirva com uma salada de folhas verdes e torradinhas. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso não queira utilizar a pimenta-do-reino, você pode substituir por lemon pepper ou outras especiarias de sua preferência.
Se gostar, você pode experimentar fazer uma camada com chia, amaranto e semente de papoula.
Para decorar, passe um pouco de aceto balsâmico ou geleia salgada no prato e coloque o salmão assado por cima.
São necessários 13 a 15 minutos para o salmão ficar pronto, mas dependendo do tamanho e da potência de sua airfryer. Por isso, é importante sempre ficar de olho para que o peixe não perca a suculência.
Sirva o seu salmão com crosta de gergelim com um arroz branco e saladas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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