2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o queijo, a manteiga, as raspas de limão, a salsinha, a cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta.
- Coloque 1 fio de azeite em uma forma e acomode os filés de salmão com a pele para baixo.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Adicione a farofinha preparada sobre os filés.
- Cubra os filés por inteiro.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Um peixe muito apreciado, o salmão cai bem tanto nos almoços quanto nos jantares. Além da opção com crosta de ervas, você pode experimentar o peixe grelhado, no forno, como entrada ou petisco e até desenvolver pratos criativos e saborosos para surpreender seus convidados. O resultado promete ficar incrível e deixar aquele gostinho de quero mais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!