Salmão com crosta de ervas

Salmão com crosta de ervas

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o queijo, a manteiga, as raspas de limão, a salsinha, a cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Coloque 1 fio de azeite em uma forma e acomode os filés de salmão com a pele para baixo.
  3. Tempere os filés com sal e pimenta.
  4. Adicione a farofinha preparada sobre os filés.
  5. Cubra os filés por inteiro.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Um peixe muito apreciado, o salmão cai bem tanto nos almoços quanto nos jantares. Além da opção com crosta de ervas, você pode experimentar o peixe grelhado, no forno, como entrada ou petisco e até desenvolver pratos criativos e saborosos para surpreender seus convidados. O resultado promete ficar incrível e deixar aquele gostinho de quero mais.

veja mais receitas

Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!