Salmão com amêndoas

Salmão com amêndoas

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão, lemon pepper, azeite e alecrim.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira e torre as amêndoas até dourar, com cuidado para não queimar.
  4. Retire o peixe do forno e descarte o alecrim.
  5. Despeje as amêndoas por cima das postas assadas.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!