4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a laranja, corte-a em fatias e forre todo o fundo de uma forma média ou duas pequenas.
- Coloque o salmão por cima das rodelas de laranjas e tempere ele com sal e pimenta. Reserve.
- No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
- Despeje o molho que se formou por cima do salmão e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Capriche nos temperos do seu salmão para deixar ele ainda mais saboroso e suculento.
Caso queira, você pode substituir a laranja por limão-siciliano, fica uma delícia!
Utilize esse molho para preparar outros peixes também.
Se você gota desse peixe assado, não pode deixar de conferir outras receitas de salmão no forno, fáceis e saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!