2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a quinoa, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
- Escorra a água e coloque a quinoa em uma panela.
- Adicione uma xícara de água quente, um pouco de sal e cozinhe até ficar macia. Reserve.
- Em uma forma com papel manteiga, coloque os filés de salmão e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Por cima, coloque cubinhos de manteiga, os ramos de tomilho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a abobrinha e a cenoura cortadas em cubos.
- Tempere com sal, pimenta e adicione a quinoa cozida.
- Em uma tigela, coloque os tomates cereja, o manjericão fresco, um pouco de sal, pimenta, azeite e misture bem. Reserve.
- Em uma panela, coloque o aceto balsâmico e cozinhe até reduzir pela metade.
- Para a montagem, coloque a quinoa em um prato, o salmão, os tomatinhos e regue com a redução de balsâmico fria.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
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