Salmão assado com cabotiá

Salmão assado com cabotiá

3 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o salmão e a cabotiá em uma assadeira.
  2. Tempere-os com um fio de azeite, sal e a pimenta-do-reino.
  3. Espalhe a páprica pela superfície e nas laterais do salmão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 280°C por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva direto. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Uma receita muito nutritiva e deliciosa. Perfeita para um jantar especial!

Esse salmão assado com cabotiá vai proporcionar uma refeição diferente e com muito sabor para todos os seus convidados.

Confira mais receitas com salmão e descubra novas maneiras de preparar esse peixe.

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!