4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o salmão e o alho picado.
- Coloque por cima a páprica defumada, o lemon pepper, o chimichurri e o sal.
- Em seguida, adicione o suco do limão.
- Espalhe o tempero por todo o salmão com um pincel ou uma colher.
- Finalize regando com azeite. Reserve.
- Em uma tigela, junte as batatas em rodelas e os tomates-cerejas. Tempere com os mesmos temperos já utilizadas e o azeite.
- Organize as batatas e os tomates ao redor do salmão no refratário.
- Leve ao forno aquecido a 200 °C por 25 minutos.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @fogaodali
Publicidade
anote aí...
O salmão é um peixe tão saboroso quanto nutritivo. Para aproveitá-lo da melhor forma e não perder a maciez da carne é importante descongelar por completo o salmão antes de começar a prepará-lo. Aproveite e confira também essas outras receitas de salmão no forno!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!