Salmão assado com batata e tomate-cereja

Salmão assado com batata e tomate-cereja

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque o salmão e o alho picado.
  2. Coloque por cima a páprica defumada, o lemon pepper, o chimichurri e o sal.
  3. Em seguida, adicione o suco do limão.
  4. Espalhe o tempero por todo o salmão com um pincel ou uma colher.
  5. Finalize regando com azeite. Reserve.
  6. Em uma tigela, junte as batatas em rodelas e os tomates-cerejas. Tempere com os mesmos temperos já utilizadas e o azeite.
  7. Organize as batatas e os tomates ao redor do salmão no refratário.
  8. Leve ao forno aquecido a 200 °C por 25 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

anote aí...

O salmão é um peixe tão saboroso quanto nutritivo. Para aproveitá-lo da melhor forma e não perder a maciez da carne é importante descongelar por completo o salmão antes de começar a prepará-lo. Aproveite e confira também essas outras receitas de salmão no forno!

veja mais receitas

Salmão Tomate Tomate-cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!