2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola, a cenoura e o salsão no azeite.
- Em seguida adicione a mandioquinha cortada, tempere com sal e cubra com água.
- Quando a mandioquinha estiver macia, bata no mixer ou liquidificador até obter um purê.
- Coloque metade da manteiga e acerte o sal.
- Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, o restante da manteiga, a salsinha e um fio de azeite.
- Asse os filés em forno preaquecido a 200 °C por 10 a 12 minutos com a pele para baixo.
- Enquanto isso, toste as amêndoas em uma frigideira.
- Na hora de montar, coloque um filé de salmão no prato ao lado do purê e espalhe as amêndoas por cima do peixe.
- Sirva com 1 fatia de limão e bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Para acentuar o sabor do peixe você pode incluir nos temperos o suco de 1/2 limão, antes mesmo de levar para assar. No preparo da mandioquinha, verifique se ela está com pouca água na hora de bater, para obter um purê mais consistente. Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas de salmão no forno que vão te permitir preparar refeições muito gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!