Salmão ao molho de tomate

Salmão ao molho de tomate

Enviada por atualizada em 09/09/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente os tomates, as azeitonas, as alcaparras e o azeite. Mexa tudo e reserve.
  2. Coloque o salmão em uma frigideira aquecida com azeite e frite-os de ambos os lados em fogo médio por cerca de 6 minutos. Reserve.
  3. Tempere a mistura com os tomates com a pimenta, o sal e o suco de limão. Mexa bem.
  4. Transfira o salmão para o prato de servir e cubra-o com o molho.
  5. Salpique com a cebolinha e sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para garantir uma cocção uniforme em todo o filé de salmão, deixe-o fritando na frigideira por cerca de 3 minutos, ou até sua coloração começar a mudar. Só então vire do outro lado e frite pelo mesmo tempo.

Você pode substituir a cebolinha por salsinha, ou outra erva de sua preferência.

Não deixe de conferir outras receitas com salmão que vão te deixar de boca aberta!

veja mais receitas

Molho de tomate Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!