Salmão ao molho de ostras

Salmão ao molho de ostras

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Remova a pele do salmão e corte em cubos. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o molho de ostras, o suco das laranjas e dos limões, a cebola, a pimenta e o alho poró cortados em cubos pequenos.
  3. Misture bem e tempere com o glutamato monossódico.
  4. Deixe descansar na geladeira.
  5. Para servir cubra o salmão com o molho e finalize com cebolinha picada e gergelim a gosto.
  6. Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!