Salmão ao molho de limão-siciliano

Salmão ao molho de limão-siciliano

2 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes do peixe

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo do peixe

  1. Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta.
  2. Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.

Modo de preparo do molho

  1. Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve.
  2. Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  3. Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos.
  4. Acrescente o suco de limão e tempere com sal.
  5. Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro.
  6. Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Limão Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!