2 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira.
- Grelhe o salmão dos dois lados por 2 minutos.
- Retire o salmão da frigideira e reserve.
- Em uma segunda frigideira derreta a manteiga e refogue o shitake.
- Tempere com sal, acrescente a cebolinha e reserve.
- Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o vinagre e 1 colher de sobremesa de azeite.
- Aqueça o molho rapidamente e coloque em um prato.
- Acomode o salmão e o shitake por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
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anote aí...
A receita de salmão ao molho de iogurte e mostarda é uma boa escolha para quem deseja experimentar o peixe com acompanhamentos diferentes. Caso não goste de cogumelos, você pode remover o shitake dos ingredientes e aproveitar apenas o salmão com o molho. O resultado promete ser igualmente delicioso, já que se trata de um peixe muito apreciado.
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