Salmão ao molho de iogurte e mostarda

Salmão ao molho de iogurte e mostarda

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira.
  3. Grelhe o salmão dos dois lados por 2 minutos.
  4. Retire o salmão da frigideira e reserve.
  5. Em uma segunda frigideira derreta a manteiga e refogue o shitake.
  6. Tempere com sal, acrescente a cebolinha e reserve.
  7. Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o vinagre e 1 colher de sobremesa de azeite.
  8. Aqueça o molho rapidamente e coloque em um prato.
  9. Acomode o salmão e o shitake por cima.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

A receita de salmão ao molho de iogurte e mostarda é uma boa escolha para quem deseja experimentar o peixe com acompanhamentos diferentes. Caso não goste de cogumelos, você pode remover o shitake dos ingredientes e aproveitar apenas o salmão com o molho. O resultado promete ser igualmente delicioso, já que se trata de um peixe muito apreciado.

veja mais receitas

Iogurte Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!