4 porções
40min
Ingredientes do salmão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do salmão
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e derreta em fogo médio.
- Doure o salmão do lado da pele.
- Vire e doure a parte de cima do filé.
- Tampe e cozinhe por 2 minutos.
- Retire os filés e reserve.
- Retorne a frigideira ao fogo.
Modo de preparo do molho
- Na mesma panela, adicione a manteiga e o azeite.
- Doure o alho.
- Adicione shoyu, mel e mexa bem.
- Inclua suco de limão, água e mexa até reduzir.
- Retorne o salmão para a panela com o molho.
- Cozinhe por alguns minutos com a tampa.
- Destampe e regue o topo dos filés com o molho, usando uma colher.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @bruna_leite
Publicidade
anote aí...
O salmão ao molho de alho e mel é uma receita simples e saborosa, com um toque adocicado e picante, ideal para uma refeição leve e saudável.
Confira também outras receitas com salmão para amplificar o seu repertório!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!