Salgado proteico low carb

Salgado proteico low carb

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 23/10/2024
6 porções
25min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do salgado proteico low carb reunidos na bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes do salgado proteico low carb;
  2. Recipiente branco com os ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, bata os ovos rapidamente;
  3. Ingredientes menos os temperos misturados.

    Receiteria

    Adicione e misture o restante dos ingredientes, exceto os temperos;
  4. Temperos incrementados.

    Receiteria

    Quando estiver homogêneo, tempere com sal, alho, cebola, salsa e páprica defumada;
  5. Massa do salgado colocado em forminhas de silicone.

    Receiteria

    Coloque porções da massa em forminhas de silicone e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos;
  6. Salgado proteico low carb finalizado.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
6.7g proteínas
10g gorduras
3.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 3.3g 1.2%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

O salgado proteico não fica com gosto de ovo, é só bater bem os ovos e caprichar nos temperos para deixar o salgado bem saboroso.

Se gostar de uma textura mais homogênea, todos os ingredientes podem ser batidos no liquidificador.

Você pode acrescentar cenoura ralada ou outro legume da sua preferência à massa.

E para aprender mais pratos, clique e confira receitas low carb que vão transformar a dieta em algo prazeroso e saudável.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Perguntas & Respostas

A receita é maravilhosa. Existe uma forma de congelar os muffins depois de assado ou antes de assar?

Avatar Natalia em 22/08/2024

Olá, Natalia! É recomendado congelar antes de assar, para manter a consistência. Ele dura ate 3 meses no congelador em um recipiente fechado.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


Gostaria de saber se fica com cheiro ou gosto de ovo.

Avatar Emily em 22/08/2024

Olá, Emily! Não se preocupe, não fica com gosto e nem cheiro de ovo. Uma dica para evitar que isso aconteça, é retirara aquela película da gema do ovo.

Avatar Tatiana Tambellini em 22/08/2024


Pode substituir o requeijão e pelo quê?

Avatar Iara em 06/09/2024

Se preferir, você pode substituir o requeijão por creme de leite ou cream cheese.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


Olá, boa tarde! Pode fazer na Air fryer?

Avatar Tami em 22/08/2024

Olá, Tami! Pode sim! Regue eles com um pouquinho de azeite por cima, para não ressecarem 😉

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024


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Avatar Silvia

25/04/2024

sensacional

Receita top , perfeita para levar como almoço volante.

Avatar Mariza

11/04/2024

receita favorita

Receita maravilhosa!!! Sucesso total com filhos e neta!!!!