Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango, a mandioca, os temperos e misture tudo muito bem, até formar uma massa.
- Se achar necessário, adicione um pouco de água.
- Abra pedaços da massa, recheie com o queijo mussarela e modele em formato de bolinha.
- Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de linhaça com queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C ou na airfryer por aproximadamente meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cinthianara_nutri
Publicidade
Publicidade
Pode congelar?
Taís Garcia dos em 02/09/2024
Pode sim, sem problemas!
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Como posso substituir a farinha de linhaça?
jozy em 02/09/2024
Você pode utilizar farinha de aveia para empanar!
Mariana Sanches em 02/09/2024
avaliações
Douglas
09/09/2024