1 porção
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o frango com o requeijão. Reserve.
- Separe uma caneca e unte ela com manteiga. Reserve.
- Em um recipiente pequeno, coloque o ovo, a iogurte, a farinha, o fermento e misture bem.
- Despeje metade na caneca untada.
- Cubra com todo o recheio de frango e depois despeje o restante da massa.
- Leve para o micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos (caso precise, deixe mais 30 segundos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutriannedallacosta
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu salgado de frango, finalizando ele com queijo ralado e gergelim por cima, antes de lavá-lo ao micro-ondas.
O recheio poder ser trocado por outro de sua preferência. Experimente!
Aproveite e confira outras receitas rápidas para que não tem tempo a perder.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!