Salgado de forno low carb

Salgado de forno low carb

Enviada por atualizada em 02/02/2024
15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, as farinhas, o psyllium, o azeite, a água, o sal, os temperos e misture até ficar homogêneo.
  2. Se a massa estiver muito espessa/seca, adicione um pouco mais de água.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e recheie com o que preferir.
  5. Dicas: queijo e presunto, bacon, tomate, milho, requeijão, frango desfiado, carne, espinafre entre outras opções.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Forno Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!