16 salgados
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque a água morna em um recipiente.
- Adicione o fermento, o açúcar o e sal.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Adicione a manteiga e a farinha e sove a massa por 5 minutos.
Modo de preparo da carne e montagem
- Refogue a carne no azeite com o alho, a cebola, o colorau, a pimenta e o vinagre.
- Desligue o fogo e misture a azeitona.
- Abra a massa e recheie com a carne.
- Enrole e faça cortes como se fossem pães.
- Faça cortes diagonais nos pães.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @mara.rodriigues4
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!