atualizada em 23/10/2024
3 porções
45min
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo, leite, açúcar, sal e fermento.
- Acrescente a farinha gradualmente, misturando sempre, até obter a textura de massa.
- Transfira a massa para uma batedeira planetária e sove por 15 minutos, até ficar bem macia.
- Tampe e deixe descansar por 1 hora no sol.
- Divida a massa em 3 pedaços iguais.
- Abra cada pedaço com um rolo, até a massa ficar bem fina.
- Passe o requeijão no centro de cada pedaço.
- Disponha as fatias de presunto e queijo ao longo da massa.
- Puxe os lados da massa para o centro para fechar.
- Pincele a gema por cima.
- Asse em forno a 180 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!