Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 09/08/2024
12 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
Receiteria
-
Em um recipiente, amasse bem as batatas-doces até formar um purê.
Receiteria
-
Adicione o frango, o sal, a pimenta, a cebolinha, o azeite e misture bem até formar uma massinha.
Receiteria
-
Acrescente o queijo parmesão e misture até incorporar.
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos, recheie com um cubinho de queijo e feche formando uma bolinha. Repita o processo até acabar.
Receiteria
-
Pincele azeite em cada bolinha por todos os lados e disponha-os em uma assadeira untada.
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até dourarem levemente.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
- Sirva com maionese de ervas ou geleia de pimenta, fica delicioso!
- Você pode fazer uma versão vegetariana com espinafre refogado ao invés de frango desfiado, também fica delicioso.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!