atualizada em 23/10/2024
6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em quadrados de cerca de 5 centímetros de cada lado.
- Espalhe um pouco de molho em cada quadradinho.
- Disponha um pedaço de queijo e uma rodela em cada quadrado.
- Dobre duas extremidades opostas em direção ao centro do quadrado, formando um losango.
- Disponha em uma forma forrada com papel manteiga.
- Pincele as massas com o ovo.
- Asse em forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 12 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Extremamente fácil de fazer, este salgado de massa folhada é a opção ideal para quem deseja saborear um quitute diferente e delicioso no lanche da tarde. O preparo consiste apenas na montagem, deixando o processo muito mais prático. Confira também estas receitas com massa folhada para conhecer outras opções de lancinhos rápidos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!